Супруги из Петербурга взяли домой девять замерзающих щенков

Эта замечательная история началась в Рождество и закончилась на Старый Новый год! Молодая семья из Санкт-Петербурга спасла от неминуемой смерти девять щенков, погибающих на морозе.

У Екатерины и Алексея есть маленькая дочка. А еще – два кота и собака. Но так было до того, как супруги обратили внимание на пост в социальной сети, в котором говорилось о замерзающих на свалке щенках. Молодые люди не смогли оставаться безучастными и решили… взять себе одного из них.

Щенки на помойке
© Фото: Екатерина Щерба

«Мы решили взять самого слабенького, — рассказала Катя корреспонденту телеканала Life78. — Поехали туда с мужем. К нам сразу выбежали восемь щенков, а девятого не было. Спросили у охранника, где еще один. А он сказал, что, скорее всего, он уже не проснётся. Очень слабый…»

Как только супруги достали щенка из коробки, он вдруг ожил. Его и выбрали…

«Остальные побежали за нами, скуля и поджимая заледеневшие лапки, — рассказала Катя на своей страничке во «Вконтакте». — И мы… взяли всех деветярых. Муж сказал, что никого не оставит и стал загружать их в машину. Когда они оказались в тепле, стали приходить в себя. Было приятно смотреть на это».

Пристроенные щенки
© Фото: Екатерина Щерба

Прошло несколько дней и маленькие собаки разъехались по своим новым домам. Первой приехала семья из пяти человек. Долго выбирали. Взяли девочку…

«Последний щенок никому не приглянуся, — говорит Катя. — Зато ей очень приглянулся мой муж. Она ходит за ним хвостом и скулит, когда он уходит. Она выбрала своего хозяина! Поэтому Бомбочка остается с нами».

Щенок
© Фото: Life78

11 собачьих детей нашли своих хозяев. Волшебная новогодняя история со счастливым концом!

Добавить комментарий